江苏高考考生28日起正式在网上填报志愿

发布时间:2020-07-30

原标题:高考考生28日起填报志愿

我省高考考生28日起正式在网上填报志愿。

考生分两阶段填报高考志愿: 第一阶段填报本科院校志愿于7月28日至8月2日进行。具体包括:文科类、理科类提前录取本科院校(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师计划、其他院校),体育类、艺术类提前录取本科院校,文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。其中,艺术类提前录取本科第1小批院校志愿须在7月30日17:00前完成填报。

第二阶段填报志愿工作于8月27日至28日进行。填报高职(专科)院校志愿。凡第一阶段未被录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生均可填报。具体包括:文科类、理科类、体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。

在每批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿(艺术类含传统志愿)和征求(平行)院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

又 讯 24所军队院校今年在我省计划招收475人,根据报考人数和有关规定,26日公布面试和体格检查资格线。

具体为男生:理科344分,选测科目等级BC;文科340分,选测科目等级BC。女生:理科370分,选测科目等级BC;文科362分,选测科目等级BC。

凡达到资格线且政治考核合格的考生,于7月26日下午至31日上午,到东部战区总医院秦淮医疗区西门(南京市杨公井34标34号)参加面试和体格检查。考生须携带心测面试表、高考准考证、身份证、高考成绩单、1张1寸近期彩色免冠照片和本人手机(现场扫码),戴口罩自行报到。(王 拓)