最高100万房补!南京溧水一医院重金引才

发布时间:2020-01-14

原标题:最高100万房补!溧水一医院重金引才

  溧水区人民医院(东南大学附属中大医院溧水分院)近日启动新一轮高层次卫技人才招聘,开出了最高房补100万元的豪气待遇,引发广泛关注。

  溧水区人民医院在招聘公告中称,为进一步优化人员结构,结合医院急剧增加的业务发展和人才储备需要,面向全社会招聘47名编制内高层次卫技人才。

  为显示诚意,公告里在“高层次人才待遇”部分罗列了七条。除了承诺根据人才不同类别担任科室负责人、亚专科负责人或医疗组长等,住房补贴、科研启动基金也很吸引人。比如,博士学位正高有100万元住房补贴、副高80万元、中级60万元;硕士学位正高80万元、副高60万元;博士研究生50万元;省、市级重点专科学科带头人另加30万元;住房补贴分年度分次发放。此外,三年内给予高层次人才20万—60万元科研启动基金。为了解除人才后顾之忧,还提及协助落实配偶工作、解决子女入学等,可谓诚意满满。

  岗位要求信息显示,此次招聘条件不低,所有岗位要求具有副高及以上专业技术职称或博士学位,开出的房补比市里条件还要优厚。溧水区人民医院人事科相关负责人坦言,开出前所未有的好条件招揽英才,主要是医院为争创三甲医院储备人才。

  据悉,本次招聘报名时间截至2020年12月31日。

  豪气招聘背后是溧水集聚高素质人口的雄心。2016年起,溧水开始实施高素质人口集聚工程,大专及以上学历,初级及以上职称,高级技工,满足其中一项即可纳入集聚工程。4年来,溧水区着力破解聚才、育才、留才难题,出台一系列措施打造人才聚集高地,近4年集聚约8万高素质人口。其中,2019年溧水新增高素质人口2.2万人,建成人才公寓10万平方米。今年,溧水区将为各层次、各类型人才和企业制定个性化的培养服务专案,进一步优化涵盖人才成长链条全过程的服务保障举措,为高素质人才提供安居、就学、就医等“一站式”服务。(周颖 汤姣姣)