医生帮决策支持系统等13个创新项目落户溧水

发布时间:2019-11-19

原标题:13个创新项目落户溧水

  昨天,第三届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛举行,间歇式功率压裂泵产业化、医生帮决策支持系统等13个创新项目在本次活动上签约落户溧水。

  溧水区自2017年开始连办三届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛,本届大赛参赛项目更多、形式更丰富。经过激烈PK,电力行业人工智能解决方案、手语识别机器人、室内外无缝高精度定位系统项目分别获得冠、亚、季军,分别获得10万、8万、6万元奖金。

  作为活动的一部分,北京中关村海淀创业园南京园、科技领军人才创新创业基地(南京)也在当天举行了揭牌仪式,江苏华阳制药有限公司、北京东方集思信息技术有限公司、北京中科深微科技有限公司等7个项目签约落户中关村科技园区海淀创业园南京园。

  此外,现场还举办了“溧智创业营”第二季全国总决赛,“溧智创业营”是溧水常态化创新创业大赛,第二季赛事于今年3月开始,共举办6场月赛,68个项目参赛,有12个项目参加总决赛,饭盒帮、间歇式功率压裂泵产业化等6个参赛项目签约落户溧水高新区。(周颖 胡英华)