南京男子对女医生伸“咸猪手”被抓后以为道歉完事

发布时间:2019-11-19

原标题:又一起“摸臀杀”!这回受害的是位女医生

11月11号下午2点多,一名男子到医院看病,突然起了邪念,对医院的女医生伸出了“咸猪手”。被抓后,他竟然以为道个歉就没事了。

南京男子对女医生伸“咸猪手”被抓后以为道歉完事

这段监控发生在11月11号中午2点多,南京雨花台某医院取药处。监控中的女医生姓李,当天下班后没来得及换下白大褂,就赶着帮生病的女儿去窗口拿药。谁知道感觉后面有人碰了她臀部一下,起先李女士没在意,以为人多有人不小心碰到了。可是后来感觉,又有人故意用力碰到了她的臀部,她转头一看,身后排队的人并不多,而一名男子正不怀好意地咧着嘴对她笑。她意识到,这名男子是故意伸出了“咸猪手”。

李女士的爱人当时就抱着孩子站在一旁,见此情形立即上前拦住男子,并且报了警。男子姓张,说自己是因为喝了酒站不稳,排队人多他不小心碰到了李女士。不过,当时取药窗口人并不多,张某这才承认,自己是故意的。张某交代,当天他酒喝多了,想去医院挂点葡萄糖。在取药窗口看到了女医生,因为之前看了些黄色视频,一下上了头,就摸了女医生的臀部。

在派出所里,张某还不以为意,以为道个歉就没事了,却不知自己的行为已经违法。目前,张某因涉嫌猥亵他人行政拘留5天。

警方提醒女性,如果遇到不法侵害,一定不要碍于面子,勇敢制止,及时报警。(谢炜 国正)