未来三天江苏以多云天气为主2日苏南有弱降水

发布时间:2020-02-02

原标题:未来三天全省以多云天气为主

  未来三天全省以多云天气为主,2日夜里苏南地区有弱降水过程。今天全省气温继续缓慢回升,部分地区最高气温能达到12到13℃。天气虽好,但能宅家还是宅在家里吧。4日是立春节气,今年立春正好在“五九”的尾巴上。

  具体来看,2日白天全省阴到多云,夜里苏南地区多云转阴有时有小雨,其它地区多云转阴,早晨沿淮和淮北地区局部有雾,最低温度:淮北地区0℃左右,沿江和苏南地区3~4℃,其它地区1℃左右,最高温度:全省12℃左右。

  3日苏南地区多云到阴,其它地区多云,最低温度:淮北地区0℃左右,苏南地区5~6℃,其它地区3℃左右,最高温度:淮北地区6~7℃,沿江和苏南地区10~11℃,其它地区8℃左右。

  4日全省多云,最低温度:淮北地区-3~-2℃,沿江和苏南地区1~2℃,其它地区-1℃左右,最高温度:全省11~12℃。

  近期南京天气:今天多云转阴,夜里南部地区有时有小雨,3℃到13℃;明天阴转多云,4℃到11℃;后天多云,2℃到11℃(于丹丹)